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La pâtisserie familiale Fruidoraix a été fondée en 1880. Quatre générations de femmes se sont succédées pour fabriquer des friandises selon les mêmes recettes ancestrales et les mêmes secrets culinaires.
Parmi eux, le calisson d’Aix en Provence, composé de melons confits, d’amandes et d’écorces d’orange, recouvert d’un glaçage blanc parfumé à la vanille.
Le vignoble de Fontès est situé au cœur du Languedoc, sur les premiers contreforts des (Mehr lesen...)
Forte de trente ans d’expérience dans la culture et la transformation des plantes aromatiques, la (Mehr lesen...)
L’histoire de La Combe de Job commence en 1979 en Nouvelle-Aquitaine avec un élevage d´oies. (Mehr lesen...)
La devise de la Biscuiterie des Vénètes installée dans le Morbilhan est de vous faire (Mehr lesen...)
AZAÏS-POLITO est la plus ancienne conserverie artisanale de Sète, premier port de pêche de la (Mehr lesen...)
Le domaine viticole du Château La Coste, près d’Aix en Provence, s’étend sur 200 hectares (Mehr lesen...)
« Rampal Latour » est une PME provençale qui possède le plus ancien savoir-faire en matière de (Mehr lesen...)
Dans son atelier du sud de la France, Vincent fabrique de délicats « santons de Provence » (Mehr lesen...)
L’atelier Arterra fabrique depuis 1996 des « santons de Provence » dans le vieux quartier du Panier (Mehr lesen...)
Forte de trente ans d’expérience dans la culture et la transformation des plantes aromatiques, la (Mehr lesen...)