Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Basée en Provence, l’entreprise « La Maison du Fruit Confit » est active depuis plus de 60 ans dans le domaine de la confiserie.
Son savoir-faire et l’excellence de ses confiseurs lui permettent de vous proposer des fruits confits de qualité aux saveurs gourmandes.
En 1920, Jean Martin créa la « Confiserie d’olives de pays » à Maussane-les-Alpilles au cœur de (Mehr lesen...)
Forte de trente ans d’expérience dans la culture et la transformation des plantes aromatiques, la (Mehr lesen...)
C’est la rencontre entre Joseph Chardin et l’Abbé Voirnot, créateur de la ruche éponyme, qui (Mehr lesen...)
L’histoire de La Combe de Job commence en 1979 en Nouvelle-Aquitaine avec un élevage d´oies. (Mehr lesen...)
Le Château de Sannes est niché au cœur du Parc Naturel du Luberon, en Provence. (Mehr lesen...)
Le Château de Sannes est niché au cœur du Parc Naturel du Luberon, en Provence. (Mehr lesen...)
Le domaine viticole du Château La Coste, près d’Aix en Provence, s’étend sur 200 hectares (Mehr lesen...)
La pâtisserie familiale Fruidoraix a été fondée en 1880. Quatre générations de femmes se sont (Mehr lesen...)
« Rampal Latour » est une PME provençale qui possède le plus ancien savoir-faire en matière de (Mehr lesen...)
En 1920, Jean Martin créa la « Confiserie d’olives de pays » à Maussane-les-Alpilles au cœur de (Mehr lesen...)