
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
En 1920, Jean Martin créa la « Confiserie d’olives de pays » à Maussane-les-Alpilles au cœur de la Provence.
Il a transmis son métier de confiseur d’olives de génération en génération. Depuis 1978, les petits-enfants de Jean Martin ont développé l’entreprise familiale en créant une conserverie de légumes.
Le domaine viticole du Château La Coste, près d’Aix en Provence, s’étend sur 200 hectares (Mehr lesen...)
OCNI signifie « Objets Comestibles Non Identifiés ». C’est une entreprise de design culinaire et d’innovation alimentaire. (Mehr lesen...)
Clément Faugier est le créateur de la mythique crème de marrons. La crème de marrons (Mehr lesen...)
Depuis 1993, Canavere propose du riz entièrement produit en Camargue, dans le sud de la (Mehr lesen...)
L’entreprise familiale „Au pressoir du Bélon“ a été créée par Jeannot et Marinette en 1995. (Mehr lesen...)
Au carrefour du savoir-faire et de l’artisanat, les fuseaux de lavande d’Elsa Lenthal racontent l’histoire (Mehr lesen...)
Les Olivades est la seule entreprise en Provence à perpétuer la tradition de l’impression sur (Mehr lesen...)
Les céramiques artisanales de Sophie sont élégantes et présentent des lignes sobres. Sa palette de (Mehr lesen...)
L’Atelier Blanc Wasabi, fondé à Arles (Provence) par la photographe Daniela et la graphiste Margaux, (Mehr lesen...)
« Rampal Latour » est une PME provençale qui possède le plus ancien savoir-faire en matière de (Mehr lesen...)