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En 1920, Jean Martin créa la « Confiserie d’olives de pays » à Maussane-les-Alpilles au cœur de la Provence.
Il a transmis son métier de confiseur d’olives de génération en génération. Depuis 1978, les petits-enfants de Jean Martin ont développé l’entreprise familiale en créant une conserverie de légumes.
Forte de trente ans d’expérience dans la culture et la transformation des plantes aromatiques, la (Mehr lesen...)
AZAÏS-POLITO est la plus ancienne conserverie artisanale de Sète, premier port de pêche de la (Mehr lesen...)
L’histoire de La Combe de Job commence en 1979 en Nouvelle-Aquitaine avec un élevage d´oies. (Mehr lesen...)
C’est la rencontre entre Joseph Chardin et l’Abbé Voirnot, créateur de la ruche éponyme, qui (Mehr lesen...)
Le vignoble de Fontès est situé au cœur du Languedoc, sur les premiers contreforts des (Mehr lesen...)
Au carrefour du savoir-faire et de l’artisanat, les fuseaux de lavande d’Elsa Lenthal racontent l’histoire (Mehr lesen...)
Les Olivades est la seule entreprise en Provence à perpétuer la tradition de l’impression sur (Mehr lesen...)
Les céramiques artisanales de Sophie sont élégantes et présentent des lignes sobres. Sa palette de (Mehr lesen...)
L’Atelier Blanc Wasabi, fondé à Arles (Provence) par la photographe Daniela et la graphiste Margaux, (Mehr lesen...)
« Rampal Latour » est une PME provençale qui possède le plus ancien savoir-faire en matière de (Mehr lesen...)