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En 1920, Jean Martin créa la « Confiserie d’olives de pays » à Maussane-les-Alpilles au cœur de la Provence.
Il a transmis son métier de confiseur d’olives de génération en génération. Depuis 1978, les petits-enfants de Jean Martin ont développé l’entreprise familiale en créant une conserverie de légumes.
Depuis 1993, Canavere propose du riz entièrement produit en Camargue, dans le sud de la (Mehr lesen...)
Forte de trente ans d’expérience dans la culture et la transformation des plantes aromatiques, la (Mehr lesen...)
Depuis 1978, l’entreprise familiale Audary propose le meilleur de la cuisine traditionnelle du Sud-Ouest. En (Mehr lesen...)
La devise de la Biscuiterie des Vénètes installée dans le Morbilhan est de vous faire (Mehr lesen...)
AZAÏS-POLITO est la plus ancienne conserverie artisanale de Sète, premier port de pêche de la (Mehr lesen...)
Au carrefour du savoir-faire et de l’artisanat, les fuseaux de lavande d’Elsa Lenthal racontent l’histoire (Mehr lesen...)
Les Olivades est la seule entreprise en Provence à perpétuer la tradition de l’impression sur (Mehr lesen...)
Les céramiques artisanales de Sophie sont élégantes et présentent des lignes sobres. Sa palette de (Mehr lesen...)
L’Atelier Blanc Wasabi, fondé à Arles (Provence) par la photographe Daniela et la graphiste Margaux, (Mehr lesen...)
« Rampal Latour » est une PME provençale qui possède le plus ancien savoir-faire en matière de (Mehr lesen...)