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En 1920, Jean Martin créa la « Confiserie d’olives de pays » à Maussane-les-Alpilles au cœur de la Provence.
Il a transmis son métier de confiseur d’olives de génération en génération. Depuis 1978, les petits-enfants de Jean Martin ont développé l’entreprise familiale en créant une conserverie de légumes.
OCNI signifie « Objets Comestibles Non Identifiés ». C’est une entreprise de design culinaire et d’innovation alimentaire. (Mehr lesen...)
Forte de trente ans d’expérience dans la culture et la transformation des plantes aromatiques, la (Mehr lesen...)
Le domaine viticole du Château La Coste, près d’Aix en Provence, s’étend sur 200 hectares (Mehr lesen...)
La pâtisserie familiale Fruidoraix a été fondée en 1880. Quatre générations de femmes se sont (Mehr lesen...)
Depuis 1993, Canavere propose du riz entièrement produit en Camargue, dans le sud de la (Mehr lesen...)
Au carrefour du savoir-faire et de l’artisanat, les fuseaux de lavande d’Elsa Lenthal racontent l’histoire (Mehr lesen...)
Les Olivades est la seule entreprise en Provence à perpétuer la tradition de l’impression sur (Mehr lesen...)
Les céramiques artisanales de Sophie sont élégantes et présentent des lignes sobres. Sa palette de (Mehr lesen...)
L’Atelier Blanc Wasabi, fondé à Arles (Provence) par la photographe Daniela et la graphiste Margaux, (Mehr lesen...)
« Rampal Latour » est une PME provençale qui possède le plus ancien savoir-faire en matière de (Mehr lesen...)