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Forte de trente ans d’expérience dans la culture et la transformation des plantes aromatiques, la coopérative « Les Aromates de Provence » fait partie des pionniers de la filière française.
Le label Rouge Herbes de Provence lui a été attribuée en 2003. Celui-ci garantit une recette stable et un taux d’huiles essentielles supérieur à 2 %.
En 1920, Jean Martin créa la « Confiserie d’olives de pays » à Maussane-les-Alpilles au cœur de (Mehr lesen...)
Basée en Provence, l’entreprise « La Maison du Fruit Confit » est active depuis plus de 60 (Mehr lesen...)
C’est la rencontre entre Joseph Chardin et l’Abbé Voirnot, créateur de la ruche éponyme, qui (Mehr lesen...)
L’histoire de La Combe de Job commence en 1979 en Nouvelle-Aquitaine avec un élevage d´oies. (Mehr lesen...)
Le Château de Sannes est niché au cœur du Parc Naturel du Luberon, en Provence. (Mehr lesen...)
Dans son atelier du sud de la France, Vincent fabrique de délicats « santons de Provence » (Mehr lesen...)
Le bois des collines, l’eau de la foux, l’argile et le sable… En réunissant les (Mehr lesen...)
Qu’il s’agisse d’une régate sportive ou d’un tour des îles, d’une navigation sur les mers (Mehr lesen...)
Le domaine viticole du Château La Coste, près d’Aix en Provence, s’étend sur 200 hectares (Mehr lesen...)
La pâtisserie familiale Fruidoraix a été fondée en 1880. Quatre générations de femmes se sont (Mehr lesen...)