![les aromates de provence portrait](https://www.atelierfrance.fr/wp-content/uploads/2023/06/les_aromates_de_provence_portrait.jpg)
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Forte de trente ans d’expérience dans la culture et la transformation des plantes aromatiques, la coopérative « Les Aromates de Provence » fait partie des pionniers de la filière française.
Le label Rouge Herbes de Provence lui a été attribuée en 2003. Celui-ci garantit une recette stable et un taux d’huiles essentielles supérieur à 2 %.
Clément Faugier est le créateur de la mythique crème de marrons. La crème de marrons (Mehr lesen...)
Le vignoble de Fontès est situé au cœur du Languedoc, sur les premiers contreforts des (Mehr lesen...)
La devise de la Biscuiterie des Vénètes installée dans le Morbilhan est de vous faire (Mehr lesen...)
Basée en Provence, l’entreprise « La Maison du Fruit Confit » est active depuis plus de 60 (Mehr lesen...)
Depuis 1993, Canavere propose du riz entièrement produit en Camargue, dans le sud de la (Mehr lesen...)
Dans son atelier du sud de la France, Vincent fabrique de délicats « santons de Provence » (Mehr lesen...)
Le bois des collines, l’eau de la foux, l’argile et le sable… En réunissant les (Mehr lesen...)
Qu’il s’agisse d’une régate sportive ou d’un tour des îles, d’une navigation sur les mers (Mehr lesen...)
Le domaine viticole du Château La Coste, près d’Aix en Provence, s’étend sur 200 hectares (Mehr lesen...)
La pâtisserie familiale Fruidoraix a été fondée en 1880. Quatre générations de femmes se sont (Mehr lesen...)