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L’histoire de La Combe de Job commence en 1979 en Nouvelle-Aquitaine avec un élevage d´oies. En 1985, La Combe de Job se consacre entièrement au métier d’artisan conserveur. Les matières premières sont sélectionnées et achetées auprès d’éleveurs locaux. La Combe de Job propose les plats emblématiques du sud-ouest à base de canard, d’oie et de porc, enrichis des saveurs exquises de la Corrèze – pruneaux, armagnac, châtaignes, gentiane, cèpes…
Clément Faugier est le créateur de la mythique crème de marrons. La crème de marrons (Mehr lesen...)
Basée en Provence, l’entreprise « La Maison du Fruit Confit » est active depuis plus de 60 (Mehr lesen...)
C’est la rencontre entre Joseph Chardin et l’Abbé Voirnot, créateur de la ruche éponyme, qui (Mehr lesen...)
Le domaine viticole du Château La Coste, près d’Aix en Provence, s’étend sur 200 hectares (Mehr lesen...)
Le Château de Sannes est niché au cœur du Parc Naturel du Luberon, en Provence. (Mehr lesen...)
Le Domaine de Tamara est une asinerie et une savonnerie située en Corrèze. L’élevage des (Mehr lesen...)
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Kurmi Bijoux Art raconte des histoires de migration, de métissage de cultures et de spiritualité (Mehr lesen...)
À la croisée du savoir-faire artisanal et de la création artistique, Nathalie propose un dialogue (Mehr lesen...)
En haute Loire, la céramiste Fanny fait vivre l’art de la dentelle à travers la (Mehr lesen...)