Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
L’histoire de La Combe de Job commence en 1979 en Nouvelle-Aquitaine avec un élevage d´oies. En 1985, La Combe de Job se consacre entièrement au métier d’artisan conserveur. Les matières premières sont sélectionnées et achetées auprès d’éleveurs locaux. La Combe de Job propose les plats emblématiques du sud-ouest à base de canard, d’oie et de porc, enrichis des saveurs exquises de la Corrèze – pruneaux, armagnac, châtaignes, gentiane, cèpes…
Le vignoble de Fontès est situé au cœur du Languedoc, sur les premiers contreforts des (Mehr lesen...)
En 1920, Jean Martin créa la « Confiserie d’olives de pays » à Maussane-les-Alpilles au cœur de (Mehr lesen...)
OCNI signifie « Objets Comestibles Non Identifiés ». C’est une entreprise de design culinaire et d’innovation alimentaire. (Mehr lesen...)
Clément Faugier est le créateur de la mythique crème de marrons. La crème de marrons (Mehr lesen...)
Forte de trente ans d’expérience dans la culture et la transformation des plantes aromatiques, la (Mehr lesen...)
Le Domaine de Tamara est une asinerie et une savonnerie située en Corrèze. L’élevage des (Mehr lesen...)
Située dans la Région Auvergne-Rhône-Alpes, la société Roger Orfevre est spécialisée dans la Coutellerie et (Mehr lesen...)
Kurmi Bijoux Art raconte des histoires de migration, de métissage de cultures et de spiritualité (Mehr lesen...)
À la croisée du savoir-faire artisanal et de la création artistique, Nathalie propose un dialogue (Mehr lesen...)
Anne considère les arts textiles comme une source poétique, créative et expressive. Grâce à elle, (Mehr lesen...)