
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
La pâtisserie familiale Fruidoraix a été fondée en 1880. Quatre générations de femmes se sont succédées pour fabriquer des friandises selon les mêmes recettes ancestrales et les mêmes secrets culinaires.
Parmi eux, le calisson d’Aix en Provence, composé de melons confits, d’amandes et d’écorces d’orange, recouvert d’un glaçage blanc parfumé à la vanille.
Clément Faugier est le créateur de la mythique crème de marrons. La crème de marrons (Mehr lesen...)
Le domaine viticole du Château La Coste, près d’Aix en Provence, s’étend sur 200 hectares (Mehr lesen...)
L’histoire de La Combe de Job commence en 1979 en Nouvelle-Aquitaine avec un élevage d´oies. (Mehr lesen...)
C’est la rencontre entre Joseph Chardin et l’Abbé Voirnot, créateur de la ruche éponyme, qui (Mehr lesen...)
Basée en Provence, l’entreprise « La Maison du Fruit Confit » est active depuis plus de 60 (Mehr lesen...)
Le domaine viticole du Château La Coste, près d’Aix en Provence, s’étend sur 200 hectares (Mehr lesen...)
Le Château de Sannes est niché au cœur du Parc Naturel du Luberon, en Provence. (Mehr lesen...)
« Rampal Latour » est une PME provençale qui possède le plus ancien savoir-faire en matière de (Mehr lesen...)
Dans son atelier du sud de la France, Vincent fabrique de délicats « santons de Provence » (Mehr lesen...)
L’atelier Arterra fabrique depuis 1996 des « santons de Provence » dans le vieux quartier du Panier (Mehr lesen...)