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L’histoire de La Combe de Job commence en 1979 en Nouvelle-Aquitaine avec un élevage d´oies. En 1985, La Combe de Job se consacre entièrement au métier d’artisan conserveur. Les matières premières sont sélectionnées et achetées auprès d’éleveurs locaux. La Combe de Job propose les plats emblématiques du sud-ouest à base de canard, d’oie et de porc, enrichis des saveurs exquises de la Corrèze – pruneaux, armagnac, châtaignes, gentiane, cèpes…
Le vignoble de Fontès est situé au cœur du Languedoc, sur les premiers contreforts des (Mehr lesen...)
Basée en Provence, l’entreprise « La Maison du Fruit Confit » est active depuis plus de 60 (Mehr lesen...)
Forte de trente ans d’expérience dans la culture et la transformation des plantes aromatiques, la (Mehr lesen...)
L’entreprise familiale „Au pressoir du Bélon“ a été créée par Jeannot et Marinette en 1995. (Mehr lesen...)
Depuis 1993, Canavere propose du riz entièrement produit en Camargue, dans le sud de la (Mehr lesen...)
Le Domaine de Tamara est une asinerie et une savonnerie située en Corrèze. L’élevage des (Mehr lesen...)
Située dans la Région Auvergne-Rhône-Alpes, la société Roger Orfevre est spécialisée dans la Coutellerie et (Mehr lesen...)
Kurmi Bijoux Art raconte des histoires de migration, de métissage de cultures et de spiritualité (Mehr lesen...)
À la croisée du savoir-faire artisanal et de la création artistique, Nathalie propose un dialogue (Mehr lesen...)
En haute Loire, la céramiste Fanny fait vivre l’art de la dentelle à travers la (Mehr lesen...)